今天是:            

当前位置:首页 > 党务公开 > 两学一做两学一做

开平市残联开展纪律教育学习月专题活动

来源:   日期:2017-8-29 11:33:28 

      8月28日,市残联组织全体干部职工举行2017年纪律教育学习月专题学习活动。
     活动中,市残联理事长李树浓作了动员讲话和专题辅导报告。李理事长首先传达了上级关于开展2017年纪律教育学习月活动的有关精神和部署,并布置了市残联纪律教育学习月的活动安排,要求全体党员干部要深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是“7•26”重要讲话和对广东工作重要批示精神,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,筑牢立党为公、执政为民、拒腐防变、干净干事的思想防线,不断提高拒腐防变、抵御风险的能力以及政策理论水平,为实现残疾人小康进程贡献力量。
   

     在专题报告中,李理事长结合实例解读了《中国共产党问责条例》的重要意义和核心内容,并强调,全体党员干部特别是领导干部必须率先学习,学深悟透、吃透精神、精准把握,保证执行到位,要结合“两学一做”学习常态化制度化工作,将学习贯彻《条例》融入日常、抓在经常。
      

     专题报告结束后,全体与会人员观看了党风廉政教育专题片《永不懈怠的斗争》

阅读数:  打印本文