今天是:            

当前位置:首页 > 党务公开党务公开

开平市残联领导班子召开民主生活会

来源:   日期:2018-2-10 16:04:38 

 2月7日上午,开平市残联领导班子召开2017年度民主生活会。

   会上,通报了2017年度市残联领导班子民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并由理事长李树浓代表市残联班子进行了对照检查。随后,班子成员逐一进行个人对照检查发言。大家坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,进行了严肃认真的批评和自我批评。

市督导组王廷春同志充分肯定了此次民主生活会,认为民主生活会准备工作扎实,班子成员能以认真、坦诚的态度进行批评与自我批评,会议氛围浓厚,达到了预期的效果。督导组提出,希望市残联班子正确认识对待批评意见,对查摆出的问题要立行立改;要以本次民主生活会为契机,切实加强班子建设,增强班子凝聚力、战斗力。

  下一步,市残联班子将对存在问题进行深挖、梳理,形成班子和个人整改清单,逐件整改、逐一落实;并把整改工作与残疾人工作、与从严治党结合起来,通过落实各项整改措施,进一步健全完善各项工作机制,使本次民主生活会的成果有效转化为加快推进残疾人全面小康进程和推进党建工作的动力。


阅读数:  打印本文