今天是:            

当前位置:首页 > 工作动态工作动态

开平市部署2018年全国残疾人信息数据动态更新工作

来源:   日期:2018-6-12 10:23:55 

     6月7日上午,开平残联在市残联举办全国残疾人数据动态更新工作动员会和培训班,部署2018年全国残疾人信息数据动态更新工作。市残联领导班子、各镇(街)残联理事长和专职委员、相关机构工作人员参加了会议。江门市残联副调研员廖秋涛率督导组一行到培训现场进行督导检查。

会上,市残联理事长李树浓提出工作要求:一要充分认识动态更新工作的重要性,明确信息数据的准确性对国家政策的制定和本地工作开展起到了关键性的作用;二要加强领导,做好宣传引导工作,为动态更新入户调查打好基础;三要加强监督管理,做细做实各项工作。

动态更新工作培训班上,各镇(街)残联专职委员和相关机构工作人员深入学习了动态更新调查内容、方式及填表注意事项。讲课结束后,市残联还组织了实操练习和笔试,以此检测参训人员的学习效果,并把测试结果作为制定后期培训工作计划的参考。

阅读数:  打印本文